今回は鰻と地酒の店稲毛屋さんの第174回日本酒の会で「志太泉を味わう会」に参加してきました。
志太泉を味わう会 posted by (C)hokutono-ken 1 posted by (C)hokutono-ken 出品酒は以下の通りです。 3 posted by (C)hokutono-ken 5 posted by (C)hokutono-ken 本日の料理 2 posted by (C)hokutono-ken 4 posted by (C)hokutono-ken 6 posted by (C)hokutono-ken 7 posted by (C)hokutono-ken 8 posted by (C)hokutono-ken 9 posted by (C)hokutono-ken 10 posted by (C)hokutono-ken 1 posted by (C)hokutono-ken 2 posted by (C)hokutono-ken 3 posted by (C)hokutono-ken 4 posted by (C)hokutono-ken |
こんばんは~。
生桜えびって、食べたことがありません。 生姜醤油で、なのでしょうね。 お酒のご紹介で、「10.みかん酒」というのが気になります。
【2013/08/07 22:39】| | 禁玉減酒 #527eadd253 [ 編集 ]
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ご参加およびスタッフへのお気づかいありがとうございました♪
ちなみにブログ始めさせられました汗 よろしくです~。 |
志太泉は飲んだことないです。。
【2013/08/09 11:21】| | shu君 #9b2a7abe48 [ 編集 ]
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生桜えび (゚д゚)ウマーソー!!
近年、うなぎに縁が無いです。 Y夫。。。
【2013/08/10 13:29】| | Y夫。。。 #7a5c2193a0 [ 編集 ]
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