昨夜は「鰻と地酒の店稲毛屋」さんの第191回日本酒の会で「而今を味わう会」に参加してきました。
鰻と地酒稲毛屋 posted by (C)hokutono-ken 而今を味わう会 posted by (C)hokutono-ken 出品酒 posted by (C)hokutono-ken 出品酒リスト posted by (C)hokutono-ken 本日の料理 posted by (C)hokutono-ken そら豆 posted by (C)hokutono-ken お刺身 posted by (C)hokutono-ken トマトサラダ posted by (C)hokutono-ken もずく酢物 posted by (C)hokutono-ken 伊賀牛ステーキ posted by (C)hokutono-ken コシアブラのおひたし posted by (C)hokutono-ken 煮物 posted by (C)hokutono-ken 水なすの糠漬 posted by (C)hokutono-ken 鰻ひつまぶし posted by (C)hokutono-ken お酒で印象に残ったのは乾杯で飲んだ「金賞酒」と2.の「純米大吟醸火入れ」 純米吟醸クラスでは「雄町」 それから「にごり」のお燗は素晴らしかったです^^ 三代目さんはじめ稲毛屋スタッフの皆さんお世話になりました。 御一緒いただいた皆さんまた次回も宜しくお願いします(^_-) |
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