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而今を味わう会@稲毛屋
昨夜は「鰻と地酒の店稲毛屋」さんの第191回日本酒の会で「而今を味わう会」に参加してきました。



鰻と地酒稲毛屋
鰻と地酒稲毛屋 posted by (C)hokutono-ken


而今を味わう会
而今を味わう会 posted by (C)hokutono-ken


出品酒
出品酒 posted by (C)hokutono-ken


出品酒リスト
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本日の料理
本日の料理 posted by (C)hokutono-ken


そら豆
そら豆 posted by (C)hokutono-ken


お刺身
お刺身 posted by (C)hokutono-ken


トマトサラダ
トマトサラダ posted by (C)hokutono-ken


もずく酢物
もずく酢物 posted by (C)hokutono-ken


伊賀牛ステーキ
伊賀牛ステーキ posted by (C)hokutono-ken


コシアブラのおひたし
コシアブラのおひたし posted by (C)hokutono-ken


煮物
煮物 posted by (C)hokutono-ken


水なすの糠漬
水なすの糠漬 posted by (C)hokutono-ken


鰻ひつまぶし
鰻ひつまぶし posted by (C)hokutono-ken


お酒で印象に残ったのは乾杯で飲んだ「金賞酒」と2.の「純米大吟醸火入れ」

純米吟醸クラスでは「雄町」

それから「にごり」のお燗は素晴らしかったです^^


三代目さんはじめ稲毛屋スタッフの皆さんお世話になりました。

御一緒いただいた皆さんまた次回も宜しくお願いします(^_-)
【2014/06/03 08:13 】 | 稲毛屋 | 有り難いご意見(0)
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